O mercado de tradução audiovisual no Brasil: formação e demanda - Collet, Thaís (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2016.