Determinação da potência sonora em ambientes industriais por intensimetria acústica - Souza, Mauricy Cesar Rodrigues de (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção