Competências gerenciais requeridas aos gestores intermediários da Universidade Federal da Fronteira Sul - Tosta, Humberto Tonani (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2011