O caminho que leva à inferência: o raciocínio baseado em modelos de Nancy J. Nersessian - Bertotti, Thalyta Gonçalves (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2023.