Base ecossistêmica para a gestão em unidades de conservação marinho-costeiras do Brasil - Almeida, Fabrício Basílio de (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2020.