O efeito da informação sobre o comportamento dos profissionais de saúde diante da morte - Moritz, Rachel Duarte (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.