Método de implementação de Lean Seis Sigma baseado na abordagem Toyota Kata - Silva Zárate, Oscar Alejandro (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2018.