Determinação de feopigmentos, proteinas soluveis e lipidios em sedimentos da Lagoa do Peri, Ilha de Santa Catarina-SC - Rodrigues Neto, Renato (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas