Metodologia de desenvolvimento se STI com mecanismos de adaptação de interface e estratégia pedagógica independentes - Dazzi, Rudimar Luís Scaranto (2007)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.