Modelagem e simulações computacionais: uma abordagem para o ensino de gases e termodinâmica no ensino médio - Nunes, Tiago Morais (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Florianópolis, 2016.