Avaliação do desempenho da equipe de padronização de processos de uma empresa de distribuição de água e saneamento: um estudo de caso - Nogueira, Patrícia Lima (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2009.