Os esquemas acionados por leitores não-maduros na compreensão de questões semanticamente ambíguas - Santos, Rosita da Silva (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguística.