Compreensão leitora: o ato de ler e a apropriação de conhecimento na EaD - Daga, Aline Cassol (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2011