Hakuna matata: uma análise descritiva das estratégias de tradução das canções de O Rei Leão de 1994 - Felisberto, Henrique Manenti (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2023.