Lingüística de corpus: uma proposta de estudo do uso dos pronomes te/lhe com alunos de 8ª série do ensino fundamental - Garcia, Tania Mikaela (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Lingüística.