Perform(atividade) na escola: reflexões sobre gênero na educação física - Silvestrin, Julia Mara Pegoraro (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2014.