Caracterização acústica do sistema vocálico tônico oral florianopolitano: alguns indícios de mudança - Pereira, Ana Luiza Dias (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Lingüística.