Medicinas e terapias complementares na visão de médicos e enfermeiros da Saúde da Família de Florianópolis - S. Thiago, Sônia de Castro (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-graduação em Saúde Pública, Florianópolis, 2009