Análise comparativa entre o enxerto alógeno e o autógeno para a reconstrução das fendas alveolares dos pacientes fissurados - Zétola, André Luis (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde . Programa de Pós-Graduação em Odontologia.