Preparo do enfermeiro para a docência na educação profissional técnica de nível médio sob a ótica de Lee Shulman - Souza, Daniela Maysa de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2013.