Redução de danos em Florianópolis: trajetórias, encontros e políticas - Fonseca, Isadora Zuza da (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2018.