Fatores associados à acurácia diagnóstica de fraturas radiculares verticais completas e incompletas - Dias Junior, Luiz Carlos de Lima (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2022.