Sistemas de gestão em unidades de conservação: o caso dos manguezais da APA de Guaraqueçaba/PR - Pinho, Marcelo Simões Serran de (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.