Uma arquitetura de referência para sistemas de informação e portais de serviços de governo eletrônico - Domingos, Marcelo (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.