Condições de saúde bucal da população idosa do município de Biguaçu-SC, 2002 - Colussi, Claudia Flemming (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública.