Micotoxinas e composição química: avaliação da qualidade de dietas de suínos produzidas em uma pequena propriedade rural - Nones, Janaína (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2012