A concepção de racismo e forma escolar nas políticas educacionais para as relações étnico-raciais - Flores, Mariana da Silva (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2024.