Abordagem sobre o uso das opções reais na análise de projetos de investimentos - Ferreira, José Carlos Gomes (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.