Influência da estrutura de tecido plano de juta empregado como reforço em compósitos cimentícios - Santos, Renan Felinto dos (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Têxtil, Blumenau, 2022.