Os impactos econômicos da realização das obras de infraestrutura da Copa do Mundo FIFA 2014 no Estado do Rio de Janeiro - Pinheiro, Felipe Guimarães (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2013.