Análise de formas discretas da equação de Boltzmann para problemas térmicos bi-dimensionais - Siebert, Diogo Nardelli (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.