O cuidado destinado às gestantes usuárias de crack: as percepções da equipe do pré-natal de alto risco de um município do sul do Brasil - Sobota, Janayna (2014)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2014.