Encapsulação de nanopartículas de óxido de zinco via polimerização em miniemulsão para aplicação em protetores solares - Frizzo, Marcela Sagrilo (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2016.