Análise do plano de desenvolvimento da região do Campeche: aspectos ambientais e legais - Silveira, Marli Mari Joner da (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.