Portrayals of women: female agency in Mary Lavin's early stories - Dall'Bello, Eloísa (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2018.