Deficiências no consumo de micronutrientes e sua associação com indicadores de obesidade geral e abdominal em nível populacional: estudo EpiFloripa adultos - Cembranel, Francieli (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2016.