Saber, sentir, servir e saúde: a construção do novo jovem rural nos clubes 4-S, SC (1970-1985) - Silva, Claiton Marcio da (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História.