Situação epidemiológica da tuberculose na população indígena do Rio Grande do Sul: uma análise a partir dos dados do SINAN entre 2003 a 2012 - Mendes, Anapaula Martins (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2014