Avaliação de competências: estudo na maturidade profissional dos eletrecistas da Divisão de Manutenção de Geredores da Itaipu Binacional - Souza, Maria Hugue de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.