Estudo do escoamento multifásico em medidores de vazão do tipo pressão diferencial - Paladino, Emilio Ernesto (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica