O estatuto da comunidad indígena e a realização do ngillatun entre os mapuche de tranaman no sul do Chile: dinâmicas organizacionais e transformações sociopolíticas - Barrera, Bárbara Bustos (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2014