Programa VAMOS na atenção primária à saúde de Santa Catarina: barreiras para adoção percebidas por profissionais da saúde - Maciel, Elaine Cristina (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2021.