Planos, ações e experiências na transformação da pacata Florianópolis em capital turística - Assis, Leonora Portela de (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História