Processo de enfermagem informatizado ao paciente politraumatizado de terapia intensiva via Web - Antunes, Camila Rosalia (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem