Cadeia de suprimentos social: modelo para formação de cadeias de suprimentos baseadas em redes virtuais de colaboração - Valentim, Celso Ricardo Salazar (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, 2016.