Avaliação de parâmetros oceanográficos em áreas de produção de ostras nas águas da Baia Sul (SC) - Brasil - Wolff, Ruy Avila (2013)
Tese {doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-graduação em Geografia, Florianópolis, 2007