Gestão da performance em Instituição Federal de Educação Tecnológica: estudo de caso CEFET-ES - Carmo, Cintia Tavares do (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.