Respostas fisiológicas e perceptuais da velocidade crítica em atletas de handcycling - Antunes, Diego (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2020.