Dinâmica da guanilato ciclase solúvel na sepse: uma janela de oportunidade - Fernandes, Daniel (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia.