O caráter urbano da arquitetura: uma análise entre edifício e cidade na região central de Curitiba - Alberti, Ricardo (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2016.